Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Мучительная сладкая отрава –
На сердце безответная любовь.
Ни подвигам, ни радости, ни славе
Не суждено так будоражить кровь.
Она то направляет на благое, 
То ненависть растит в твоей душе.
Ни на минуту не дает покоя,
Даря надежду рая в шалаше.
Ты понимаешь тщетность всех мечтаний,
Но отказаться силы не найдешь,
Самообманом смелых тех желаний
Ты, душу истерзав, себя убьешь.