Знать бы...

Светланка Шишкина
Знать бы, что в прикупе, видеть бы карту соперника.
Жизнь - не игра и шутить несподручно с судьбой.
Поздно бывает порой "начинать с понедельника".
Главное - в каждой игре оставаться собой.

                08.02.2018