Давай говори

Ирина-Сова
Ну не бойся, давай говори. Ты и так опоздал.
Или я появилась на свет пусть немного, но раньше.
И в своих неуверенных буднях ждала поезда,
а ты всё исчезал в никуда... низводя чувство фальши

в глупый страх - он всего лишь туман и безвкусен . Прости
за ночной разговор, за разрыв. Не ругай свою душу.
Не противься рукам и губам. Слезы - тоже мосты
в те далекие дни, где ты был для меня - самый лучший.

Это время ушло. И бессмысленно вновь отрицать.
Наверху так давно всё за нас целиком расписали:
каждый вдох, каждый шаг и посмертную маску лица.
Уходи и прощай. Позабудем, что было? Едва ли...