Мне больно

Татьяна Бабере
Мне больно. Мне просто очень больно,
Я вас прошу, не трогайте меня.
Советов ваших добрых мне довольно,
От гула их теряю я себя.

Мне больно. Мне очень-очень больно,
Когда вокруг меня, собравшись в круг
Вы колкости кидаете привольно,
Не чувствуя моих душевных мук.

Мне больно. Мне просто очень больно
Я так хочу быть понятой для вас,
Но к выводу конечному невольно
Не получается прийти у нас.

Мне больно. Мне очень-очень больно
Я вас прошу, примите же меня!
Пусть мои вкусы хоть немного сольно
Вдохнут сей воздух, радостно звеня.

И я устала сильно. Хочу любви, объятий
Не слушать всех нотаций добровольно.
Услышьте же меня! Поймите суть понятий
Мне больно. Мне очень-очень больно...