С утра оптимизм

Влад31
С утра оптимизм ,свежесть ,
  бодрость под вечер ,
В отраженьи себе ,
  без скепсиса нравишься .
Если дарят улыбки ,
  мужчины при встрече ,
Ты в форме прекрасной,
  мила и не старишься .
Лучший стимул для женщин ,
 всегда,- комплимент,
А  желанный букетик ромашек ,
  со вкусом духи... !?
Не  упускаю , как видишь ,
 козырный момент . 
А в признанье возможность ,
  дарить даже стихи ...

           2007г.