Звездный дождь...

Ангелина Новикова 3
В полночь когда планеты гаснут,
Когда земля теряет свет...
Тогда я вновь теряю разум,
Свой разум, очень давних лет.

Ты знаешь, не пытай надежду...
Зажечь на небосводе звезды.
Они потухнут светом прежнем,
Они не будут так серьёзны.
 
И силы вышних мирозданий,
Границ свершившихся желаний,
Утонут в ясной глубине...
В моем краю в моей земле,

И нету силы для страданий,
И боль уже заглушит страх.
Я убегу сквозь чёрный мрак...
Твоих бесчисленных мечтаний.

Теперь твой грозный интерес,
Моя уверенная птица...
Погаснет свет, открыл я занавес...
Театр слепых актеров без лица.