Разметав по подушке волосы...

Ирина Николаевна Федулова
Небосвод сыплет манку снежную
В нежный саван укрыло дома
Разметав по подушке волосы
Этой ночью засну одна

Утешаясь чужими мыслями
Старый сборник стихов читаю
Сердце так благодарно романтикам
В забытьи о Любви помечтаю

Опаленным крылам не вырасти
Шепчут губы…Не долечу…
Но упрямо суть рвется, просится
Прикоснуться к его плечу

Резкость брошенных фраз позабыв
Ощущая желанное тело
Нежность рук, мягкость губ вкусив
Та обида б улыбкой слетела

Сухость глаз. Мне уже не плачется
Боль не телу далась…Душе...
Изливаясь на лист жмется, прячется
Замирая в  нелепой строке…

08.02.2018