Вдохновение-дуновение

Галина Садовская 2
Все мету по углам веником,
Собираю остатки роскоши
Вдохновения-дуновения,
А в совке до сих пор ни грошика.
Ни полушки. Лишь муха дохлая
Дуновения-вдохновения,
Отлеталась, лежит, не охает,
Обожралась, видать, варения,
И подохла от несварения.