О Славе Российской

Леонид Чигарёв
О Славе Российской.

Опять нам виден блеск - Российской Славы.
Майор - Роман Филиппов, подтвердил. -
Живёт она у нас.  В сердцах народа.
И Славу нашу, враг - не истребил!

Нет силы на Земле, Вы уж, поверьте,
Чтоб Славу эту, в грязь могли втоптать.
На боевых знамёнах, на Российских,
Она хранится. Это надо знать.

И, -  помнить всем, живущим на планете
На что способен Русский наш солдат.
От генерала и до рядового.
Мы те же всё. Как много лет назад.

Исподтишка - возможно нас ужалить.
Но-  в лоб идти?  Всех - Боже упаси!!!
Филипповых у нас в России - много !!!
Кого угодно в этом расспроси.

Леонид Чигарев
08. 02. 18 г.