Был здравый смысл - да, вышел весь...

Екатерина Васюнина
Любовь,нам,поцелуи раздаёт!
Как бонусы,их дарит,нам,на сдачу!
Чтобы,всегда,была с собой в ладу!
Сама с собою в тонусе,не плача...

Улыбки Счастья,как довесок,как призы!
Для нашего же удовольствия и пользы!
Не от остаточных явлений-метания Грозы...
Были всегда-улыбка,поцелуи,вместо розы!

Сейчас,ведь,попросту ни что...
Любовь... увы,некчёмной стала!
А целовать,ведь,можно не любя-
а просто,в Жизни всё достало!

Ни кто не скажет:"Жизнь-вся зря!"
Эпоха Похоти пришла!
И Страсть животного инстинкта!
На сцене-процветает пьяный Секс!
Был Здравый смысл... да,вышел весь!
А может заблудился в лабиринтах!!!