Сыновья, это к вам

Вера Толстякова
Сыновья, это к вам –
матерей не бросайте.
никогда в интернат
 ни за что не сдавайте!
Это грех пред родней
 и людьми на планете.
знайте то , что на вас
смотрят ваши же дети.
И берут с вас пример ,
 так же , может , поступят ,
и для прихоти жен своих
  совесть преступят .
но наш мир не пустой ,
в нем дуальность ликует ,
 тот кто мать предает,
 очень сильно рискует!