С днём рожденья, сынок!

Наталья Мальцева 4
Солнце яркое ласкает
Серебристый день зимой.
Посмотри как всё сияет!-
Этот день сегодня твой.

Поздравляют с днём рожденья
В снежном вальсе снегири.
Ты послушай эти песни,
Их подарок забери...

Пусть подарит тебе небо
В жизни счастья и любви!
И путёвку где ты не был,
Радуйся, сынок, живи!

   8.02.18.