Улыбнуться не проблема

Вера Толстякова
Улыбнуться не проблема,
вот проблема промолчать.
Где такую силу воли мне найти ,
 чтоб применять ,
там . где сердце кровоточит
 от клевет и моря зла ,
 где найти такие силы,
 чтоб смолчать при том  могла?.
Потому, как правды слово
не всегда во благо есть.
А пока что получаю я за правду
Только месть.