Я отравлена тобой

Екатерина Кузьмина 3
Я отравлена тобой,как сладким ядом,
Яд по венам тянется нугой.
Ты сейчас так близко,рядом,
Ты сейчас ведь только мой.

Эта мысль меня сбивает с толку,
Мысли в моей пудря голове,
Я сейчас как-будто на иголках,
Непрестанно прикасаюсь я к тебе.

Я в твоей рубашке снежно-белой,
Кажется,нарядней не была.
Ну и что,что я призналась первой,
Не смогла в руках сдержать себя.

И теперь держать меня ты будешь,
И спасать ведь от самой себя.
Знаю я,как ты пьяняще любишь,
Лишь за то,что есть я у тебя.

Я отравлена тобой,как нежным ядом,
И пьянея,забываю обо всем.
Заведешь меня ты дерзким взглядом,
Разбираться с этим нам вдвоём.

Из рубашки выскользну играя,
И прижмусь к тебе ещё родней.
Я с тобой счастливая такая,
С каждым вздохом я люблю сильней.

07.02.2018