Просто я не такая, как все...

Лилия Стрельцова
Просто я не такая, как все.
Просто чуточку , но я другая.
Как другие, я рада весне,
И живу ни о чем не гадая.

Просто где-то создался сбой.
Просто чуточку ограничений.
Я, как прежде, горжусь собой,
Это "но" не имеет значения.

Я живу, я дышу, я смеюсь
И по жизни шагаю упрямо.
Лишь порой прорывается грусть...
Чуть другая, и я это знаю.