За Путина Народ, а не Рунет

Ларида Кузнецова
(ПУТИНИАНА   ч.5/1)


            О  Боже !  Награди  Россию  президентом.
            Пусть  будет  честным  он,  с  высоким  интеллектом,
            чтоб  он  Россию  возродил,  был  патриот…
            И  чтоб  Россию  снова   не   предАл   народ.
                («О Боже! Награди  Россию президентом».
                Написано 30.03.1999. Опубл. 31.03.2016)



(01.02.2018)
Здоровья  Путину  и  100  лет  жизни !
Пусть  помогает  Путину  народ
во  имя  укрепления  Отчизны  -
всё  ж  в  большинстве  народ  наш  патриот.
                («Здоровья  Путину».  07.10.2015)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Не  хочет  «Путинский  режим»,  Московский  Кремль
Россию  нашу  в  сверхдержаву  превратить.
У  них  главнейшая,  спасительная  цель:
не  дать  фашистам  и  ИГ  её  убить.
     («Оружие  Штатов  против  России».  17.10.2015) 
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Если  бы  у  россиян  спросили:
«Повезло  на  Путина  России ?»
«Нужен  ли,  полезен  ей  он  или  нет ?»
Патриоты  бы  сказали  «ДА!»  в  ответ.
     («Такой  им  президент  не  нужен».  01.11.2015)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Здесь   нужен  честный,  знающий  чиновник.
Здесь  не  помогут  ПУТИН  и  Шойгу,
чтоб  был  работник  -  патриот  и  стоик.
Но  как  искать  таких ?  Где  и  кому ?
(«Тайга опять горит… Кто виноват?».  23.05.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
А  в  Рунете  публика  другая:
Путину,  России  злобные  враги.
Путина  чернить  -  работа  их  такая,
платят  им  как  доллары,  так  и  рубли.
     («Что заставляет писать о Путине».  01.11.2015)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Но  зря  наш  президент  не  трогает,  щадит
прозападную  пятую  колонну
предателей  и  провокаторов  – 
она   лгала  и  лжёт,  вредила  и  вредит,
не  подотчётна  власти  и  Закону.
  («Про Сирию, Россию, про пятую колонну»  10.11.2015)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Вниманье   на  иудины  комменты,
наверно,  обращают  многие  из  нас.
Как  дерзко  лживы  и  подлы  их  аргументы
в  «разоблаченьях»  Путина  как  президента,
в  зомбировании  интернет-народных  масс.
(«Боюсь,  но  пишу».  02.01.2015)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Фотография  из  Интернета
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––