Мои кресты

Марина Нестеренко
Мои кресты слетаются под вечер
В закаты догорающего дня
Кладут ожог на душу и на плечи
Пытаюсь по-сезонно их менять
Любовь затвором ластится на темя
Ложится в ночь бельканто фонарей
Кропит бездушием пиано-время
Всё ближе от меня
ко мне
борей.