Как страшно в этот взрослый мир

Деменутива Кот
Как страшно в этот взрослый мир,
Когда никто не будет говорить,что делать,
Когда Ты совершенно точно сам,
Определишь,чем пообедать.
Когда никто не спросит,
Ты тепло одет?
И просто не накажут из-за двойки.
Но и никто не будет обнимать,
Так нежно,ласково и гладить по головке.
В квартире свет лишь по приходу загориться,
И если утром не заправил вдруг кровать,
То вечером придешь и будешь злиться,
Но на себя, ведь больше некого за это поругать.
Один.
Присядешь ты на край постели.
Закутаешься в плед обняв колени.
И будешь ты по детству тосковать.

Поймешь что,юность надо полюбить.
Такое никогда не повториться.
Не будет так как прежде.
Только если будет это снится.