507 Очаровательная

Александр Игнатов -Танкист
Меня чарует нежный взгляд
И ваш словесный снегопад.
Чудесно кружатся слова,
А вы прекрасны, как всегда.

Добры, внимательны ко мне,
А я, как на лихом коне
Лечу, касаясь лишь едва,
Пером бумагу изводя.

Прекрасна дружба и мечта,
Прекрасны милые черты,
Прекрасен мир цветных полей,
Прекрасен чудный соловей.

В глазах твоих увидел свет
Прекрасных голубых планет,
А кроткий нрав души твоей -
Всё тот же чудный соловей.

Я вижу милую тебя,
Как ты стоишь и ждёшь меня,
А жизнь и есть цветущий сад,
Когда сердца любви хотят.