Бабушкины страдания

Людмила Сёмина
Нет личного времени, мизер я сплю,
И к компу мне путь перекрытый.
Подкинули внуков,я молча терплю,
С катушек съезжаю от быта.
И в доме с утра у меня шум и гам,
Всё бьётся,ломается,рвётся.
И объяснять уж не надо всем вам,
Как мне таки классно живётся.
И сутками я в,как на вахте, стою,
Стираю,варю,убираю.
Изобразить хочу радость свою
И ...стоя...в углу засыпаю.
Вопросы такие порой задают-
Что от удивленья немею!
Нарушен в квартире покой и уют,
Лишь боль головную имею...