Меня простите вы...

Ангелина Новикова 3
Меня простите вы...
За что ?
За то, что не любима вами,
Ведь знаю, вас мои слова
Так сильно ранят.

С чего ты это говоришь?
С чего ты знаешь?
Ты не любима мной твердишь!
И больно ранишь?

Могу уверенной я быть,
В своих раздумьях...
Могу твердить и твёрдый быть,
В словах и думах.

Нет не права ты, не права,
Не делай больно!
Лишь потому что ты жива,
Я жив с тобою!

Я лишь дышу, я верю в силу—
Любви движенье!
И знаешь...если б не любил я,
Я б в них не верил.

И не глупи, дыши со мною,
Смотри на небо,
Передо мною и тобою
Простор вселенной.

Мы здесь одни,
Молчи ты слышишь...
Живи со мною,
Ты мной любима мною дышишь,
И я с тобою...

Не оставляй моей надежды,
Дай веру в счастья.
Я не хочу быть тем как прежде...
Как в те ненастья,

Я жить хочу с тобою повсюду!
Дышать с тобою,
И создавать природу чудной...
Твоей рукою.