Как чарует своим колдовством!

Наталья Дорошина
Посмотри вокруг,оглянись,
Полюбуйся зимнею сказкой...
К ветке  в инее потянись,
Здесь снежинки весёлой пляской.

Рукодельем своим вновь зима,
Всё так красочно расшивает...
Разметала усердно снега,
И узоры вокруг сплетает.

Как чарует своим колдовством!
Ущипнёт и лицо игриво...
А чуть позже уже с озорством,
Так засыплет,что сердцу мило.

Улыбнись...как волшебно кругом!
Оттого и душа вся светом...
Снег на солнце блестит серебром,
В царстве зимнем всё белым цветом.