Пьяная

Александр Гнедов-Македонский
Я люблю тебя когда ты пьяная
И под градусом твоё лицо румяное
На лице твои милые морщинки
Я люблю тебя девочка чертинка

Ты влюблена в книги
Ты не плетёшь интриги
Тебе ближе океан и море
Чёрный загар и волны

Ты философствуешь на кухне
Хочешь показаться умной
Споришь с подругой
Но не помнишь имени последнего друга.

Белое сухое делает тебя спокойной
Думаешь о смерти, думаешь о Боге
Пьяные глаза и тишина
Чувствую остатки слез на твоих глазах

Нежное прикосновение рук
Нарастание чувств
Пухлость твоих мягких губ
Страсть и никого вокруг.