Храни, Господь, ее детей...

Александр Анфилатов
Сегодня вновь взгрустнул о маме,
Видать, скучает там, в выси.
Хочу ответить ей стихами,
И ей покоя попросить.
Спаси, Господь, ее, родную,
Не дай ей за меня страдать.
А мне пошли судьбу такую,
Какую мне желала мать.
Пошли ей жизни бесконечной
В твоих священных небесах.
Не торопи со мною встречу,
Не посылай за сына страх.
Она меня пасет с тобою,
Господь велик, но рядом мать.
Она меня от пуль прикроет,
И отведет беду и град.
Пускай так годы быстротечны,
Когда-то свидимся мы с ней.
Не торопи же этой встречи,
Храни, Господь, ее детей.