Календарь

Наталья Бриллиант
1. Весит на кухне календарь,
 Напоминая  тот   
Когда же прошлое меня отпустит и навсегда уйдёт?
Припев:
Прошлое отпущу.
Все обиды забуду,
Прощу
И счастливой буду.
2. Я сниму календарь со стены.
Потому, что плохие воспоминания дома
Мне не нужны.
Жаль, что из памяти не сотрёшь момента до боли знакомого.
Припев:
Прошлое отпущу.
Все обиды забуду,
Прощу
И счастливой буду.