Ангел в небе

Алексей Воронакин
В память о Герое России майоре Романе Филипове – пилоте Су-25, который погиб в сирийской провинции Идлиб.

       *****

Невозможно отобрать крылья у того, кому они дарованы Богом...

Ангел в небе парит одиноко.
Светит вдаль путевая Звезда.
На земле из людского потока
С ним проститься пришли города.

Улетай, наш небесный хранитель,
В добрый путь, наш великий герой.
Небо чистое - дом твой, обитель
Защитит эскадрильи Су строй.


                8 февраля, 2018 год