Море

Валерий Берд
О горах нам много спето было
Только вот,не знаю почему,
Море мою душу захватило
Море,поклоняюсь я ему.

Есть в нем спокойная сила,
Толи размеренных волн,
Или бескрайности тыла
Ненадоедливый стон...

И пусть говорят есть границы
И есть у него дно.
Солнце в море садится
Бездонное оно.

А на счет дальнего берега
Я бы вам так сказал...
Море сливается с небом
Есть лишь один причал.

И если ищешь ты смысла,
Или уставший и злой
Море прибоем вымоет мысли
Даря несравненный покой