Незримый мост

Корольская
В прощальном танце кружится метель,
Искристым снегом землю осыпая...
Не знаю - где ты, что с тобой теперь?
Друг друга, мы живём, не замечая.

Но есть и будет тот незримый мост -
Он от твоей души к моей проложен.
И несмотря на ветер и мороз,
На нём нам встретиться ещё возможно.

Пусть наш рассвет давно уже седой,
Поверь, что светлых дней и в нём немало...
Прижмись ко мне всем сердцем и душой -
Почувствуй - как тебя мне не хватало!