До наших слуг дорога до небес

Василий Духанин-Есипов
Не в силах достучатьмся до небес
В лице избранников, народных депутатов.
Живём мы рядом, лишь они не здесь!
Свои шаги приравнивают к Штатам.

Народу суть решений невдомёк.
Перенимают лишь одно плохое.
Вновь педофилом замучен паренёк.
Срок нелюдю граничит с чепухою!

Убившему ребёнка двадцать лет...
Лет десять отсидит и тихо выйдет.
Только ребёнок умер, его нет!
Когда же власть народ простой увидит?

Убившему ребёнка жизнь дарить?
За что к дерьму такая благосклонность?
О чём сегодня тянет говорить:
К педофилии у думцев есть наклонность?

Пора проверить думские ряды!
Прощупать слуг с пристрастием на вшивость!
Тогда, возможно, избежим беды
И, к нелюдям проявится решимость!

Давайте отдавать зверей в Китай!
Коль смелости самим казнить не хватит!
В расход на площади поставят их пускай!
А за патроны наш народ заплатит!