Смешно так жить

Лилия Леонова
"Жалеть,понять, прощать и любить этот мир таким,
 какой он есть..."
 --------------------
 За столько лет,что я живу,
давно  пора мне научиться,
 не обижаться на молву
и на друзей своих не злитьсЯ,

 Смешно смотреть, как  Я  реву,
 к чему  все эти  слезы льются,
  я из последних сил зову
 своих друзей,пусть посмеются ...
 Я всем привыкла доверять,
как в доброте своей наивна,
чужим ПРИХОДИТЬСЯ ПРОЩАТЬ,
самой СЕБЕ ПРОСТИТЬ МНЕ СТЫДНО...

Смешно,что всем хотелось знать
Конец любовного театра,
а мне самой пришлось вздыхать:
 еще наступит мое завтра...

Смешно,смешно опять страдать,
В любовь всерьез всегда играя,
Смешно самой,но как же быть,
раз родилась на свет такая?
Смешно вам всем и мне смешно,
Хотя и слез уже не видно,
Смешно сто раз,ну как в кино,
но мне уже и  не обидно...
1983 Лилия Л