Тоска

Лилия Стрельцова
С тоской вспоминаю те встречи,
Нет, нет, не вино и не свечи.
Вспоминаю веселье и смех,
Как уводили нас всех
Тех песен ночные блуждания.
Не хватает мне с вами свидания,
Вкус коньяка на губах,
Озорство и сиянье в глазах...
Эх, вернуть бы мне те вечера.
А было всё словно вчера.