Зачем ты снова полюбила?

Елизавета Владимировна 08
Зачем ты снова полюбила?
Очень любви в душе разбудила:
Неужели тебе нравится страдать,
Весь день плакать и всю ночь не спать?
Пойми, так дальше жить нельзя,
Забудь всё,будет лучше для тебя.
Я понимаю может ты и любишь,
Ты же человек живой,так просто не забудешь...
Быть с ним,я знаю.не получится,
Тогда зачем же зря мучиться?
Я у него не одна
Да и он наверное не помнит обо мне,
О моей любви,о моей беде,
Я так хочу дать себе совет:
В конце тоннеля есть свет,
Поэтому ты в чувствах разберись,
Побольше терпенья наберись.
Я все прекрасно понимаю.
И помню то,что время лечит.
И совсем скоро станет легче...