Я живу в сериале на канале Россия

Александра Аксенова
Я живу в сериале на канале «Россия»,
Всю субботу – твоя на втором.
Я всегда по утрам просыпаюсь красивой
С макияжем и свежим таблом.

В мою хату идут, не снимая ботинки.
Я в «Диоре» стою на межи.
Если мне суждено быть героем-блондинкой,
То к брюнетке мужик убежит. 

Подлецу  я доверюсь настолько, что даже
На себя всю вину возьму.
И разбитая, в робе и при макияже
Я, конечно, залягу в тюрьму. 

Я подумаю – всё. Ничего уж не будет.
И детей не увидеть впредь. 
Только в нашей тюрьме сидят тоже люди,
Что позволит мне все стерпеть.

Я откинусь, узнаю, что мир  - он коварен.
Что почти разорвалась нить.
Но какой-то влюбленный хороший парень
Мне поможет ажурно мстить.

Ты поймешь в три щелчка – кто плохой, кто хороший.
Ты в курсах всех подводных камней.
Твоя мама сто лет это смотрит все тоже,
Но когда-то ржала ты над ней.