На закате виден рассвет

Елизавета Владимировна 08
На закате виден рассвет,
Сижу у костра,тебя рядом нет.
Столько воспоминаний внутри
Хочется встать на обрыв и уйти!

Там,вдалеке птицы песни поют,
Книга и чай,вот мой уют.
Сидеть с книгой в одиночестве,
Нет такого счастья в пророчестве.

Солнце греет своими лучами,
Как Ты греешь меня своими глазами .
Порывы воспоминаний,ОПЯТЬ.
Не буду тебе больше письма писать