Магическое действо

Валентина Глазунова
« Магическое  действо» -
Рождение...  стиха!
Лишь слова колдовство
И... новая строка!

Что дух воспламеняет?
От слов в уме – картина...
Там  мыслей рой  летает
 И... пишет... Валентина!

Вот, так стих возникает –
Достаточно лишь... слова!
Ведь, каждый из нас знает –
У слова дух – основа!


Иллюстрация из интернета.