Слияние

Галина Жолонковская
СЛИЯНИЕ

Слияние душ, слияние тел, сердец слияние,
Блаженство возникает, как родник полётов,
Не гложет Свет, плодов целебное мерцание,
Хранит душа зерно таинственных прилётов.

Созвездий тайны вновь сомкнуты небесами,
Кровь будоражит созерцания страх и сферу,
Вливает в разум гриф «Секретно» чудесами,
Любовь танцует и пронзает звёздность веру.

Ласкает ветер: волосы, ладони, глаз сияние,
Калёным голосом воткнув сандал в палитру,
И расцветает, как рубин, духовное желание,
С души вытягивая смертью в склеп селитру.
08.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.