Болею до безумия тобою

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты спишь, а я смотрю опять украдкой,
Свое дыханье даже затаив.
Когда ты спишь, такой бываешь сладкий;
Беспомощен, но все таки красив...
Мы времени с тобой так мало делим,
И каждая минута дорога.
Вновь за секундой улетит неделя,
Со временем на мчащихся ногах.
А я болею до безумия тобою ,
Люблю тебя от нежности до дрожи.
Уж видно ты подарен мне судьбою,
И без тебя мне просто невозможно!
О том жалеть не буду никогда ,
Уж видно мне судьба определила,
Что буду я любить тебя всегда ,
Как никого еще я не любила...