Невидимой нитью судьба нас связала

Ира Каменская
Стремительно время страницы листает,
возможно заметить лишь тонкую тень
той жизни, которая вмиг ускользает,
волной уплывая с прибрежных ступень.
Меня с осторожностью тронешь за плечи,
и мир улыбнётся за нашим окном.
Волнуясь, замрёт от испуга сердечко,
когда полетим в измереньи ином.
Невидимой нитью судьба нас связала,
так пой же, душа, веселись, торжествуй,
ведь, милый мне тайно в подарок оставил
свой сладкий, медовый, шальной поцелуй.