Памяти лётчика Романа Филиппова посвящаю

Эдуард Машкевич
Земля моя, моя Россия
Страна лесов морей и рек,
Ты так волнительно красива,
Всегда ли счастлив человек.

Солдаты в армию идут ,
Их мамы плача провожают,
Но иногда напрасно ждут,
Лишь похоронки получают.

Была Великая война,
А после небо голубое,
Ведь мирно жить должна страна,
Но матерям всё нет покоя.

Всё потому что за границу
Солдат российских посылают,
С народом чуждым чтоб сродниться,
Там за “ Отчизну” погибают.

Там, на чужбине пулей вражьей
Роман Филиппов был сражён,
Он лётчик был в бою отважный,
А самолёт его сожжён

Потом наземный бой с врагами,
Их много, а Роман один,
Он думал о жене и маме.
Герой погиб непобедим.

8. 02. 2018.