Последний Звонок!

Марина Новикова Хотова
Автор слов-Марина Новикова
И вот настал тот день
Звонок последний
Он прозвенел  в последний раз для нас
Для молодых ребят,девчат- Весенних.   
Которые прощаются сейчас         
Со школьной партой, где порой сурово
Учителя ругали иногда
Зубрили мы предметы монотонно   
Забудем врятли это мы друзья   
А как всё было в первый раз конечно
Я расскажу  друзья.
Вам не тая      
Стихи читали в первый и песни
И в школу нас вели учителя       
Тогда не понимали мы,конечно
Что  будем мы стоять через года
Красивые нарядные все вместе
И постаревшие учителя               
Стоять краснеть и плакать не скрываясь.
Сегодня можно день такой у нас
Мы покидаем школу-до свиданья   
Под музыку прощального вальса       
На смену нам придут  мы это знаем
Мальчишки и девчонки со двора
Им предстоит постичь гранит тех знаний
Нам это всё знакомо,но тогда      
И опыты на физики конечно
И пели песни под гитару под луной!
И в классе музыки звучали песни.
Всё это это было  той порой.   
И вот настал тот день его мы ждали
Последний раз звучит для нас звонок.
Прощай родимый класс мы улетаем.
Во взрослую жизнь с маленькой мечтой.   
Учителя прощайте Вам спасибо!
Что Вы терпели нас с десяток лет
Звонок прощальный прозвучит игриво.
Передавая нам большой привет.