Небо выбрало нас, мы ему по душе

Вимакс
Небо выбрало нас по душе,
Много радостей нам подарило.
В небе с радости жадно крутили
Пилотажа фигуры везде.

Самолёты на лайнер сменили,
Чудеса юных лет не забыли,
И при случае чуть "виражили",
Крен, бывало,- (слегка) "заложив".

А бывало, что старая лихость
Нас спасала в иные моменты,
Попадали когда в инциденты,
Как могли мы выкручивались.

Вспоминали потом мы с друзьями
В небе мужество мы соблюли,
Безопасность полётов блюли,
Попадая в воздушные "ямы".

Честь и слава коллегам, друзьям,
Кто не дрогнул в моменты лихие!
В день Воздушного флота России
Мы подарим штурвал сыновьям.