М. А. посвящается...

Катерина Агте
Мне боль застилает глаза,
Бесконечен поток моих слез.
Как хочу все вернуть назад,
Я не верю, что это всерьез.
Боль сжирает меня изнутри,
Ты приходишь ко мне во снах.
Одного лишь прошу - позови!
Время замерло на часах.
Ты безжалостен будто палач
Нелюбовь твоя - приговор.
Неужели не слышишь мой плач?
Я нагая стою пред тобой.
Не могу вернуть время вспять,
Что блестело златым кольцом.
Да и боль мою не унять,
Ведь не мы стоим под венцом.
Я хочу все вернуть назад,
Повернуть это время вспять,
Где ты смотришь в мои глаза,
Говоришь: "Я люблю тебя, Кать..."
          
           Ноябрь 2016