Танец

Каспар Шлих
в медленном прощальном танце пары кружатся...
потом - каждому по интересам
кто-то ловит пулю ртом
кто-то телом на асфальте пазлы выложил
пока всё идёт так как идёт
б***
от принцессы до лобка