Я буду и восходом и закатом!

Лидия Артюшина
Пусть будет у тебя хоть двадцать женщин,
Я буду у тебя всегда одна,
Пусть будет круг общенья твой изменчив,
Я буду лишь тебе одна нужна.

Всё от того что души наши рядом
И между нами нет ни капли зла,
Любовь мы испытали раем, адом
Да, что теперь нам стужа, холода?

Не отрекайся от меня не надо-
Я для тебя последняя любовь,
Я буду и восходом и закатом!
И в волосах последней сединой.

Пусть будет у тебя хоть двадцать женщин,
В твоих объятьях буду я одна,
Пусть даже мир твой будет постаревший,
Я буду в нём одна тебе верна!