Не бойся я с тобой

Иван Ураган
Она красива и мила ...
Мечтает где то у окна ...
Себе сама упрямо вторя ...
Афишу видя на заборе ...
Что это та ещё звезда ...
Зачем же я ему нужна ...
Какой там может быть роман ...
Не перевязывая ран ...

Да у него наверно их ...
Людей то много дорогих ...
И полон дом уж по края ...
Зачем ему такая я ?
Стыдливо прячутся глаза
Зачем же я ему нужна ...
Что есть такова показать ...
И что ему потом сказать ? ...

Припев :

Попытка - не пытка ...
Пошли ты ему открытку ...
Стрелой Купидона ...
Как пульку из патрона  ...
Попытка - не пытка ...
Послал он ей открытку ...
И ... Оба ! ... Попались ...
Вот так и повстречались ...

Попытка - не пытка ...
Хоть ты и не бандитка ...
Попытка - не пытка ...
В ушко проходит нитка ...
Играет пластинка ...
" Бэсса ме мучо " шибко ...
Студентами встречались ...
Вот так и повенчались ...