Лучше помоги скорее, мне пример решать...

Екатерина Васюнина
Мне учить уроки надо...
Ты,чего пристал!
А... ты,ласки сейчас просишь!
Но ты,кот-нахал!

Вот,как выучу уроки!
Мы,тогда,с тобой...
Поиграем от души-
ты,ведь,"заводной"!

А сейчас уйди в сторонку!
Ты... меня,пойми...
Мне сейчас не до тебя!
Прыть свою уйми...

Барсик, ну... поспи немножко!
Для тебя стоит лукошко-тёплая постель!
Посмотри... иди в окошко,
там Весна... капель!

Чем теплее за окном,тем трудней дышать!
Не зови меня во двор-прошу не мешать!
Лучше,помоги скорее , мне пример решать!