Любовь взрывает города

Мокренко Хром Олег
Чудесней нет поры когда
Любовь взрывает города
Когда духами шарф пропитан
Браслет на бисерки рассыпан
Когда бельё по всей квартире
Уснули только лишь в четыре
Когда в душе весна живёт
И рамка фото бережёт
Когда есть буквы на асфальте
Мечты когда о белом платье
Когда всё розы даришь ей
И счастье быть поближе к ней
Весь мир влюбляется когда
Любовь взрывает города