Я люблю...

Радион Тухватулин
Я   люблю  этот  ветер, и  безумство  Мечты... И  на  всём  белом  свете  для    меня    только  Ты!   За   экраном  видений, выбирая  свой    путь... Сквозь  крылатые  тени, крикну  вскользь:"  Не забудь"! И  срываясь  навечно,   утону  в  тишине... Остановкой  конечной,  окажусь  жаль  во   сне...  Я   люблю   этот  ветер,  он  такой   какой  есть,  только  в  душу  мою, не позволю  вам   лезть...

08.02.2018 г.