Яд блаженства и любви

Корнеев Михаил
Мы вместе,боже мой,и всё не сон,
Ловлю влюблённых глаз твоих сиянье-
Сердца поют с блаженством в унисон,
Нас растворяя в чувственой нирване.

А сладкий яд блаженства и любви,
В который раз по венам разольётся-
Волшебный миг,что был неуловим,
Теперь играет с нами и смеётся.

В нём столько света,мира и тепла,
И нежных слов,манящих и зовущих-
Любовь свои расправила крыла,
В садах чудесных радостью цветущих.

Блуждали мы в пространствах бытия,
Но от себя напрасно убегали-
Два огонька,два мира-ты и я,
Друг друга обрели и рай познали.

Целует счастье нас,а я тебя,
Пьянящей нежной страстью наполняю-
А жить нам невозможно не любя,
И я желанье сердца загадаю.

О чём оно,конечно же о нас,
С тобою быть,моя святая Тайна-
Вот звёздочка в экстазе сорвалась,
С небес своих и это не случайно!

Я о таком когда-нибудь мечтал?
Друг в друге обрели небес дороги-
Открыли свой магический портал,
Свободные,творящие,как боги!

Прекрасна ты,дитя далёких звёзд,
Волшебница моя из доброй сказки-
И стал понятен мир и очень прост,
В лучах твоей любви и нежной ласки!