***

Юлия Шепелева
Мчатся в даль все мои мечты,
Где розовый шумит прибой
И нет мирской суеты,
Лишь купол неба голубой.
         Я там найду себе покой
         И радость жизни на земле.
         Там в вечный спор вступлю с судьбой-
         Буду музу искать себе.
                2018г.